Si aparece un mensaje de error que indica “No hay imágenes disponibles” cuando instalas Windows 10

Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de error que indica “No hay imágenes disponibles” cuando usas Boot Camp para instalar la actualización Anniversary Update de Windows 10 en tu Mac.

Puede que el mensaje de error aparezca después de ingresar la clave de licencia si estás usando una unidad flash USB 3 para instalar la actualización Anniversary Update de Windows 10.

Para solucionar este problema, intenta una de las siguientes opciones:

• Transfiere el archivo de imagen de disco (ISO) de la actualización Anniversary Update de Windows 10 a una unidad flash USB 2 e intenta realizar la instalación nuevamente.
  • Usa una ISO de Windows 10 diferente de la actualización Anniversary Update con una unidad flash USB 3.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.