Notas de la versión de Apple School Manager

Obtén información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple School Manager. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, al abrir Apple School Manager, encontrarás las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Marzo de 2024

• Se agregó compatibilidad para permitir a los instructores crear y usar clases cercanas no administradas en lugar de clases de Apple School Manager en el aula para las versiones iPadOS 17.4 y macOS 14.4 y posteriores. Obtener más información

• Se agregó compatibilidad para permitir que los Apple ID administrados agreguen ID de estudiante o insignias de empleado a la Apple Wallet en iOS 17.4 y versiones posteriores. Obtener más información

Enero de 2024

Se agregó compatibilidad para la federación con proveedores de identidad personalizados. Obtén más información

Diciembre de 2023

Se agregó la capacidad para que los administradores habiliten el acceso de los profesores y el personal al Apple Developer Program.

Noviembre de 2023

La administración de acceso para los servicios de Apple ya está disponible y permite a las organizaciones controlar a qué servicios y funciones de Apple pueden acceder los usuarios. Obtener más información

Mayo de 2023

Se agregó compatibilidad para conectarse a Infinite Campus mediante OAuth 2.0. Obtener más información

Marzo de 2023

Se agregó la compatibilidad para compartir datos de la organización a fin de sincronizar las clases y los estudiantes con apps educativas. Obtener más información

Octubre de 2022

Mayo de 2022

• Se agregó compatibilidad con la autenticación federada con Google Workspace. Más información

• Interfaz de usuario actualizada para Preferencias, Usuarios y Dispositivos.

Octubre de 2021

• Los administradores, gerentes de sitios o gerentes de personas ahora pueden aprobar o rechazar los Apple ID administrados que solicitan los profesores en la app Tareas Escolares. Más información

• Los administradores pueden activar la opción Mejora de Tareas Escolares, que le permite a Apple recopilar datos sin identificación personal para mejorar la app Tareas Escolares. Más información

Agosto de 2021

Se agregó la capacidad de sincronizar los datos del Sistema de Información de Estudiantes (SIE) 30 días antes del inicio de un período, si el SIE admite esta opción. Más información

Agosto de 2020

• Compatibilidad con el Sistema de administración de identidades entre dominios (SCIM). Más información

• Interfaz de usuario actualizada para administrar dispositivos, que incluye filtros mejorados y administración masiva de dispositivos.

Junio de 2020

Se agregó compatibilidad con dos nuevos privilegios para proporcionar acceso al portal de pruebas beta de AppleSeed para TI.

Mayo de 2020

Los administradores pueden configurar la colaboración para aceptar automáticamente el intercambio entre usuarios de la misma organización. Esta configuración está deshabilitada de forma predeterminada para todos los archivos que compartan los estudiantes.

Abril de 2020

Ahora puedes eliminar dominios federados de Apple School Manager.

Marzo de 2020

• Los nuevos dominios que se agregaron a Apple School Manager se deberán verificar para poder crear Apple ID administrados con ese dominio. Más información

• Se incluye compatibilidad con Infinite Campus OneRoster v1.1.

Febrero de 2020

Ahora se pueden comprar apps personalizadas en Apple School Manager.

Septiembre de 2019

• User Account Lookup (Búsqueda de cuentas de usuario), que está activada de forma predeterminada, les permite a los usuarios buscar la información de contacto de otros usuarios y grupos en tu organización de Apple School Manager. Se requiere iOS 13iPadOS 13macOS 10.15. Learn more

• Ahora puedes establecer alias para las clases en Apple School Manager.

• Puedes elegir con quiénes los usuarios pueden compartir documentos de Pages, Numbers y Keynote, Notas, Recordatorios y otros archivos en iCloud Drive. Más información

Junio de 2019

Apple School Manager puede usarse en el iPad.

Marzo de 2019

Se incluye compatibilidad con la autenticación vinculada con Microsoft Azure Active Directory. Más información

Febrero de 2019

• La sección MDM Servers (Servidores MDM) ahora se encuentra en la pestaña Configuración.

• Ahora puedes configurar las opciones de asignación de dispositivos predeterminada en Configuración > Configuración de la administración de dispositivos y en Configuración > MDM Servers (Servidores MDM).

Enero de 2019

De forma predeterminada, los profesores pueden crear, editar y eliminar clases en Apple School Manager.

Diciembre de 2018

Los administradores pueden otorgar a los Apple ID administrados acceso a herramientas de datos y privacidad de Apple en privacy.apple.com. Con esta función, todas las cuentas de la organización pueden iniciar sesión y solicitar una copia de los datos almacenados en Apple que están asociados con su Apple ID administrado.

Septiembre de 2018

• Las clases creadas de forma manual sin información sobre el curso ahora se sincronizarán con MDM.

• Las apps para tvOS ahora están disponibles en Apps y libros.

Junio de 2018

Puedes editar el campo del nombre de las clases que se hayan creado de forma manual o que se hayan importado desde SIE o SFTP.

Marzo de 2018

En todos los Apple ID administrados, ahora se incluyen 200 GB de espacio de almacenamiento de iCloud.

Enero de 2018

• Apps y libros en Apple School Manager ahora admite más de 500 ubicaciones.

• Apps y libros en Apple School Manager incluye varias mejoras de rendimiento para las organizaciones que tienen una gran cantidad de ubicaciones, compradores o licencias.

• Se mejoraron las páginas de reseñas del producto de las apps de Apps y libros en Apple School Manager.

• Ahora puedes enviar comentarios sobre Apple School Manager. En la esquina superior derecha, haz clic en tu nombre y, luego, selecciona Provide Feedback (Enviar comentarios) en el menú.

Noviembre de 2017

Ahora puedes hacer compras y transferir licencias en Apps y libros en Apple School Manager.

Septiembre de 2017

• Ahora, los servidores de administración de dispositivos móviles (MDM) se pueden establecer como predeterminados según el tipo de dispositivo. Por ejemplo, puedes establecer un servidor como servidor predeterminado para Mac y otro para iPhone y iPad.

• Cuando creas un archivo CSV con información de inicio de sesión para cuentas, el archivo CSV contiene columnas con el número de persona y la identificación de la persona.

• Ahora, puedes ver las clases a las que asiste un estudiante o un profesor en la página Cuentas.

Agosto de 2017

• En la API de listado de clases de MDM, ahora se incluye la dirección de correo electrónico y el nombre de usuario de SIE de cada usuario de Apple School Manager.

• Apple School Manager ahora nombra las clases que creas de forma manual combinando el número de clase, el nombre del curso o el número de curso.

• Las contraseñas temporales ahora son válidas durante 90 días.

Junio de 2017

• Ahora, cuando creas inicios de sesión para tus estudiantes, puedes establecer un valor específico para el código.

• Además, puedes migrar cuentas exclusivas del VPP a tu Apple School Manager, incluso si olvidaste incluirlas en la migración a Apple School Manager inicial.

• Los administradores pueden ahora configurar el idioma y la zona horaria que se usará en los correos electrónicos enviados desde Apple School Manager.

• También puedes volver a crear ubicaciones previamente eliminadas con la misma location_id.

Mayo de 2017

• Se renovaron y perfeccionaron el diseño y la interfaz de usuario.

• Se agregó soporte técnico para la integración del SIE de PowerSchool 9.0.

• Se agregó la vista Actividad, en la que se registran todas las acciones, incluidas las que se ejecutan en segundo plano.

• Se amplió el soporte técnico para hasta cinco cuentas de administrador.

• Se agregó la capacidad de eliminar cuentas inactivas y sin uso.

• Se mejoraron la búsqueda y el filtrado para las cuentas y las clases.

• Se agregó la capacidad de aplicar cambios de formato de las Apple ID administradas a usuarios existentes.

• Ahora, el formato de la Apple ID administrada puede incluir el nombre de usuario del SIE de un usuario.

• Se localizaron los correos electrónicos para restablecer la contraseña.

Marzo de 2017

• Ahora, puedes asignar hasta 15 ubicaciones a un estudiante o a un miembro del personal, y hasta 15 profesores a una clase si usas SFTP para crear usuarios y clases.

• La integración del SIE de Infinite Campus ahora admitirá varios profesores por clase.

Enero de 2017

Diciembre de 2016

Noviembre de 2016

• Ya no necesitas tener una dirección única de correo electrónico asociada con una Apple ID administrada. Puedes usar una dirección de correo electrónico que ya esté asociada con una Apple ID existente.

• Los administradores, gerentes y profesores pueden modificar su información personal. Para editar la información de la cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y elige Mi perfil.

• Los estudiantes no necesitan ingresar un código adicional de seis dígitos cuando inician sesión con su Apple ID administrada en una Mac de la escuela.

• Los administradores y gerentes pueden volver a descargar las plantillas SFTP desde la pestaña Información de ubicación.

• Vincula tu iTunes U Public Site con Apple School Manager mediante la nueva pestaña de iTunes U.

Octubre de 2016

• Al crear usuarios mediante SFTP, ahora puedes incluir el sis_username.

• Al crear clases mediante SFTP, ahora puedes especificar hasta tres profesores.

• Al usar SFTP, ahora puedes cargar archivos .csv delimitados por el signo punto y coma.

• Se incluyen archivos actualizados de plantillas para que las cargas SFTP contengan más datos de ejemplo. Obtén información sobre cómo usar y cargar las plantillas SFTP.

Septiembre de 2016

• Ahora, puedes crear una clase mediante SFTP o tu SIE sin asociar a ningún profesor. Si no hay ningún profesor, se debe asociar a los estudiantes a esa clase. No puede haber una clase sin profesores ni estudiantes.

• Los estudiantes creados mediante SFTP ahora heredan la política predeterminada de contraseñas para la ubicación que se les asigna. Obtén información sobre el campo password_policy en el archivo .csv Estudiantes.

• Esta función se actualizó en diciembre de 2016.

• Puedes solucionar problemas guardando los cambios en el nombre de tu ubicación.

• Ahora, Apple School Manager te proporciona una lista de los usuarios que fueron creados sin una dirección asociada de correo electrónico.

• En la pestaña Información de ubicación, los administradores, gerentes de sitios, gerentes de personas y cualquier gerente de la sede ahora pueden ver un historial de las cuentas de estudiante que fueron inspeccionadas.

• Las ubicaciones ahora pueden eliminarse si no tienen asociados personal, estudiantes ni clases.

• En el Asistente de configuración (paso 3), se muestra un cálculo mejorado del tiempo que lleva crear las Apple ID administradas.

• Se mejoraron los informes sobre los errores de conexión del SFTP.

• Cuando envías correos electrónicos colectivos con nombres de usuario y contraseñas, todos los destinatarios reciben sus credenciales correctamente.

Agosto de 2016

• Se incluye soporte técnico para la versión 1629 o posterior de Infinite Campus.

• Ahora, pueden cargarse archivos .csv mediante SFTP para generar las Apple ID administradas. Este manual reemplazado se carga en el portal de Apple School Manager.

• Se incluyen nuevas plantillas .csv basadas en opciones comunes de exportación del SIE.

• El estado de la conexión del SFTP se indica en Apple School Manager.

• Se incluyen opciones adicionales para personalizar los formatos de las Apple ID administradas. Se pueden agregar separadores o texto entre los identificadores.

• Se incluye soporte técnico para las organizaciones que cuentan con más de 50 000 Apple ID administradas.

• Los administradores y gerentes ahora pueden restablecer los números de teléfono de verificación de los usuarios que administran.

• Con las insignias “Nuevo” y “Activo” en Apple School Manager, se pueden identificar a los usuarios que aún no iniciaron sesión en su cuenta.

• Se incluyen mejoras a los elementos de interfaz de las funciones para aclarar los privilegios de cuenta.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.