Administrar las recomendaciones personalizadas

Apple utiliza cierta información, como las descargas y las compras, para realizar recomendaciones personalizadas en iTunes Store, App Store o iBooks Store. Puedes desactivar las recomendaciones personalizadas en Configuración del iPhone, iPad o iPod touch.

Apple proporciona recomendaciones personalizadas en iTunes Store, App Store y iBooks Store para ayudarte a descubrir contenido nuevo. Para realizar estas recomendaciones, utilizamos información como las descargas, las compras y el uso en línea de iTunes, App Store y iBooks, respectivamente.

Si no quieres recibir recomendaciones personalizadas, puedes desactivarlas en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.

2. Toca tu Apple ID. Si no iniciaste sesión, toca Iniciar sesión e ingresa la Apple ID y la contraseña que utilizas para realizar compras en iTunes Store.

3. Toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.

ios11-iphone7-configuración-apple-id-itunes-app-store-ver-apple-id
  4. Toca Recomendaciones personalizadas para desactivarlas.

ios11-iphone7-configuración-itunes-app-store-ver-apple-id-recomendaciones-personalizadas-desactivadas

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.