Acerca de la Fototeca de iCloud y Secuencia de fotos

Con la Fototeca de iCloud y Secuencia de fotos, podrás tener tus fotos en los dispositivos Apple y en la PC. ¿Qué diferencia hay entre ellas? Obtén más información sobre ambas funciones para decidir cuál es la mejor para ti.

Dónde puedes acceder a las fotos

Con la Fototeca de iCloud y Secuencia de fotos, las fotos se cargan de forma automática para que puedas verlas en casa o en cualquier otra parte. Además, con la Fototeca de iCloud, los videos también se mantienen actualizados. Puedes acceder a tu colección en los siguientes dispositivos cuando inicias sesión en iCloud con tu Apple ID.

Fototeca de iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod  touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (cuarta generación)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Secuencia de fotos

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod  touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (cuarta generación)

Tipos de archivo que se pueden cargar a iCloud

Con la Fototeca de iCloud y Secuencia de fotos, tu colección se carga a iCloud cada vez que el dispositivo se conecta a Internet y se carga la batería. En iCloud, se pueden cargar los siguientes tipos de archivo.

Fototeca de iCloud

• JPEG
  • TIFF
  • PNG
  • HEIF
  • RAW*
  • HEVC
  • GIF
  • MP4

Secuencia de fotos

• JPEG
  • TIFF
  • PNG

Cómo se almacenan las fotos

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratis. Si tienes una colección grande en la Fototeca de iCloud y necesitas más espacio, puedes comprar más espacio a partir de 50 GB por USD 0,99 por mes. Si elijes un plan de 200 GB o más alto, puedes compartir el espacio con tu familiaObtén más información sobre los precios de almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Fototeca de iCloud

• Usa la capacidad de almacenamiento de iCloud.
  • Siempre y cuando tengas espacio suficiente en iCloud, podrás almacenar todas las fotos y los videos que desees.
  • Las fotos se almacenan con el formato original y con la resolución máxima.
  • Puedes activar la opción Optimizar almacenamiento para ahorrar espacio en el dispositivo.
  • Las ediciones se almacenan en iCloud y se mantienen actualizadas en los dispositivos Apple.

Secuencia de fotos

• No influye en la capacidad de almacenamiento de iCloud.
  • Se carga el contenido de los últimos 30 días y hasta 1000 fotos.
  • Las fotos se descargan en el iPhone, iPad y iPod touch en una resolución más baja optimizada para cada dispositivo. En una Mac o PC, las fotos se descargan con la resolución máxima.
  • Las ediciones que hagas no se actualizarán en los dispositivos.

¿Necesitas ayuda?

* La Fototeca de iCloud mantiene todas tus fotos RAW con JPEG incrustado almacenadas en sus formatos originales. Puedes ver la versión en miniatura de la foto en la Mac, o bien descargarla y editarla en una Mac o PC.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.