Si aparece la alerta “Esta app no se puede asignar a un dispositivo” en Configurator 2

Algunas apps del Programa de compras por volumen (VPP) no permiten la asignación por dispositivos. Asegúrate de que la app se pueda asignar por dispositivo antes de comprarla, o comunícate con el desarrollador de la app para obtener ayuda.

Puedes usar Apple Configurator 2 para asignar apps del VPP a dispositivos con iOS 9 y versiones posteriores. Si eliges una app que no permite la asignación por dispositivo, aparecerá un símbolo de prohibición ( No alt supplied for Image) en el ícono de la app.

No alt supplied for Image

Si seleccionas la app, aparecerá el mensaje de alerta “Esta app no se puede asignar a un dispositivo”.

No alt supplied for Image

Este mensaje también aparecerá si pasas el puntero por el nombre de la app en la hoja Elegir apps en Configurator.

Antes de comprar una app del VPP que desees asignar a un dispositivos iOS 9, verifica que “Dispositivo asignable” aparezca en la descripción. Esto confirma que puedes inscribir la app en el dispositivo. Si “Dispositivo asignable” no aparece en la descripción de la app, haz clic en “Soporte técnico de [Nombre de la app]” para comunicarse con el desarrollador de la app y solicitar que activen la inscripción de la app según el dispositivo.

No alt supplied for Image

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.