Si no puedes agregar una tarjeta a Apple Wallet para usarla con Apple Pay

Obtén información sobre los pasos que debes seguir si no puedes agregar una tarjeta a la app Wallet para usarla con Apple Pay.

1. Comprueba si puedes usar Apple Pay:
  2. Comprueba si hay problemas de conexión o alguna interrupción en nuestros servicios.
  3. Comunícate con el banco o con el emisor de la tarjeta si ves los siguientes mensajes de error cuando agregas la tarjeta a Apple Wallet:
    • No se pudo agregar la tarjeta
    • Tarjeta no válida
    • Límite del dispositivo de tarjeta

Si necesitas ayuda para agregar una tarjeta, obtén información sobre cómo configurar Apple Pay. Si tienes problemas al conectar tu cuenta en la app Wallet o al ver los detalles de tu cuenta, obtén información sobre cómo conectar tu cuenta a la app Wallet

Apple no aprueba ni rechaza las tarjetas para su uso con Apple Pay. Si se rechazó la tarjeta, comunícate con tu banco o con el emisor de la tarjeta.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.