Si no puedes iniciar sesión y compartir contenido en YouTube desde Final Cut Pro X, Motion, Compressor o iMovie

Guarda la película en la Mac o en otro dispositivo de almacenamiento local como un archivo de video y, luego, carga el archivo de video en YouTube.

Debido a una de las actualizaciones de YouTube que afecta la forma en que se comparte el contenido, es posible que no puedas compartir contenido directamente en YouTube en iMovie para macOS 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.5, Motion 5.4.2 y Compressor 4.4.3 o anterior. Sigue los pasos que se indican a continuación para compartir contenido en YouTube desde la app.

Para encontrar la versión de tu app, selecciona [Nombre de la app] > Acerca de [Nombre de la app]. Por ejemplo, selecciona iMovie > Acerca de iMovie.

Puedes compartir contenido directamente en YouTube en iMovie para macOS 10.1.11, Final Cut Pro 10.4.6 , Motion 5.4.3 y Compressor 4.4.4. Para actualizar las apps, selecciona el menú Apple  > App Store y, luego, haz clic en Actualizaciones en la barra lateral. Si hay una actualización disponible, haz clic en el botón Actualizar para descargarla e instalarla. Realiza un respaldo de los archivos y completa los proyectos activos antes de actualizar.

Compartir un proyecto de iMovie para macOS

Si usas iMovie para macOS 10.1.10 o anterior, sigue estos pasos para compartir un proyecto en YouTube.

1. Haz clic en Proyectos en la barra de herramientas y, luego, elige un proyecto.
  2. Haz clic en el botón Compartir  en la barra de herramientas y, luego, selecciona Archivo.
  3. En la ventana Compartir, haz clic en el menú emergente Calidad y, luego, elige Baja, Media o Alta.
  4. Configura el resto de las opciones, haz clic en Siguiente y guarda el archivo en la Mac o en otro dispositivo de almacenamiento local.
  5. Con Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube y, luego, carga el archivo de video.

Obtén más información sobre cómo exportar un archivo QuickTime en iMovie.

Compartir un proyecto de Final Cut Pro

Si usas Final Cut Pro 10.4.5 o anterior, sigue estos pasos para compartir un proyecto en YouTube.

1. Selecciona tu proyecto en el navegador de Final Cut Pro, haz clic en el botón Compartir y, luego, selecciona Archivo maestro.
  2. En la ventana Compartir, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en el menú emergente Formato y, luego, selecciona Alojamiento web.
  4. Haz clic en el menú emergente Al finalizar y, luego, selecciona No hacer nada.
  5. Configura el resto de las opciones, haz clic en Siguiente y guarda el archivo en la Mac o en otro dispositivo de almacenamiento local.
  6. Con Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube y, luego, carga el archivo de video.

Obtén más información sobre cómo exportar un archivo maestro en Final Cut Pro.

Compartir un proyecto de Motion

Si usas Motion 5.4.2 o anterior, sigue estos pasos para compartir un proyecto en YouTube.

1. Con el proyecto de Motion abierto, haz clic en el botón Compartir  y, luego, selecciona Exportar video.
  2. Haz clic en el menú emergente Exportar y, luego, elige H.264.
  3. Configura el resto de las opciones, haz clic en Siguiente y guarda el archivo en la Mac o en otro dispositivo de almacenamiento local.
  4. Con Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube y, luego, carga el archivo de video.

Obtén más información sobre cómo exportar una película QuickTime en Motion.

Compartir un proyecto desde Compressor

Si usas Compressor 4.4.3 o anterior, sigue estos pasos para compartir un proyecto en YouTube.

1. En Compressor, haz clic en Agregar archivo, selecciona el video que quieres compartir y, luego, haz clic en Agregar.
  2. Si es necesario, haz clic en el triángulo desplegable al lado de la opción Integrado y, luego, selecciona “Publicar en YouTube”.
  3. Elige una ubicación para el archivo transcodificado en el menú emergente Ubicación y, luego, haz clic en OK.
  4. Selecciona el archivo de origen en la sección de lote.
  5. Selecciona Ventana > Mostrar inspector.
  6. En la sección Acción del inspector, selecciona No hacer nada en el menú emergente Al finalizar.
  7. Haz clic en Iniciar lote.
  8. Con Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube y, luego, carga el archivo de video.

Obtén más información sobre cómo transcodificar un archivo en Compressor.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.