Evitar que se instale software beta de Apple en los dispositivos supervisados

Usa Apple Configurator o la administración de dispositivos móviles (MDM) para evitar que se instale software beta de Apple en los dispositivos supervisados.

El software beta de iOS se encuentra disponible para los usuarios que se inscribieron en un Programa de software beta de Apple.

Puedes evitar que los usuarios instalen software beta en los dispositivos supervisados a través de Apple Configurator o una solución de MDM.

1. En Apple Configurator, abre la ventana de carga útil de restricciones de iOS.

2. Anula la selección de “Permitir la instalación de perfiles de configuración (solo supervisados)” [Allow installing configuration profiles (supervised only)].

Si usas una solución de MDM de terceros, busca la clave "allowUIConfigurationProfileInstallation".

Al configurar esta restricción, los usuarios no pueden instalar perfiles desde mensajes de correo electrónico o sitios web. Esto incluye el perfil donde se inscribe al dispositivo en el Programa de software beta de iOS. También evita que los usuarios habiliten las actualizaciones beta en Configuración. Todavía puedes usar Apple Configurator o la MDM para instalar perfiles en los dispositivos que administras.