Cómo buscar el número de serie de un producto de Apple

Obtén información sobre cómo buscar el número de serie de un iPhone, iPad, iPod touch o iPod; de una Mac; o de otro producto de Apple.

Dónde buscar primero

Según el producto, el número de serie se puede encontrar:

• en la superficie del producto;
  • en iTunes, si el producto se sincroniza con iTunes;
  • en una Mac, si seleccionas Acerca de esta Mac desde el menú Apple;
  • en un iPhone, iPad, iPod touch, iPod o Apple Watch, en Configuración > General > Información.

Si no tienes el producto o no puedes encenderlo

• Si todavía tienes el empaque original del producto, puedes consultar el código de barras para ver el número de serie.
  • Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o iPod, puedes obtener el número de serie en la pestaña Dispositivos en las preferencias de iTunes.
  • También puedes buscar el número de serie del producto en el recibo o la factura del producto original.

También puedes elegir uno de los productos que se muestran a continuación para obtener información sobre cómo encontrar el número de serie:

Dispositivos

Mac

Otros

Obtén ayuda

Los números de registro de Apple y los números de serie de los productos de hardware Apple pueden contener el número “0” (cero), pero no la letra “O”.

Informar sobre un producto de Apple extraviado o robado.