Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, puedes acceder a tus fotos, videos, correos electrónicos, calendarios, archivos y otro contenido importante desde cualquier PC con Windows.

Obtén información sobre las diferentes funciones que puedes usar con iCloud para Windows. Algunas funciones requieren la versión más reciente de Windows 10 o versiones posteriores.

iCloud para Windows no es compatible con Apple ID administrados.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.