Si el Apple ID está bloqueado o deshabilitado

Si tú o alguien más ingresan de forma incorrecta la contraseña, las preguntas de seguridad u otro tipo de información de la cuenta muchas veces, tu Apple ID se bloquea automáticamente por motivos de seguridad y no podrás iniciar sesión en ninguno de los servicios de Apple.

Como desbloquear el Apple ID

Si usas la autenticación de dos factores, necesitas un dispositivo o un número de teléfono de confianza para restablecer la contraseña de tu Apple ID y desbloquear la cuenta. Si tienes una clave de recuperación, también puedes usarla para recuperar el acceso a tu cuenta.

Si ves un mensaje en el que se indica que se desactivó tu cuenta en App Store y iTunes Store, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

Si tu Apple ID está bloqueado por motivos de seguridad, es posible que aparezca alguna de estas alertas:

• “Por motivos de seguridad, este Apple ID se desactivó”.
  • “No puedes iniciar sesión, ya que la cuenta se desactivó por motivos de seguridad”.
  • “Por motivos de seguridad, este Apple ID se bloqueó”.

Si no puedes desbloquear el Apple ID

Si usas preguntas de seguridad con tu Apple ID o si no tienes acceso a un dispositivo o un número de teléfono de confianza, ve a iforgot.apple.com. Luego, podrás desbloquear la cuenta con la contraseña existente o restablecer la contraseña. Después de varios intentos fallidos para desbloquear la cuenta, tu Apple ID permanecerá bloqueado y podrás intentarlo nuevamente al día siguiente.