Solicitar un reembolso por apps o contenido que se compró a Apple

Es posible que algunas compras de App Store, iTunes Store, Apple Books u otros servicios de Apple cumplan los requisitos para recibir un reembolso. Puedes usar cualquier dispositivo con navegador web para solicitar un reembolso.

Cómo solicitar un reembolso

1. Ve a reportaproblem.apple.com
  2. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.
  3. Si ves el botón “Reportar” o “Reportar un problema” junto al artículo por el que quieres solicitar un reembolso, haz clic en él.
  4. Sigue las instrucciones que se indican en la página para elegir la razón por la que quieres un reembolso y enviar la solicitud.

Si no puedes solicitar un reembolso en reportaproblem.apple.com

Si el cargo está pendiente, aún no puedes solicitar un reembolso. Una vez que se realice el cargo, intenta solicitar el reembolso nuevamente.

Si tienes un pedido pendiente, debes pagarlo antes de solicitar un reembolso. Es posible que debas actualizar la información de pago.

Obtener más información sobre los reembolsos

Consulta cuánto tardan los reembolsos.

Para obtener más información sobre las solicitudes de reembolso u otros reembolsos que no puedes solicitar en reportaproblem.apple.com, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿Tienes problemas con una suscripción?

Puedes solicitar un reembolso. También puedes cancelar la suscripción.

Si tú o un miembro de la familia compraron un artículo por accidente

Si tú o un miembro de la familia compraron un artículo por error, configura Tiempo en pantalla para evitar que se realicen compras accidentales en el futuro. Puedes hacer que se te solicite una contraseña para realizar compras, restringir algunos tipos de compras o desactivar las compras por completo. Configura Tiempo en pantalla.

El cumplimiento de requisitos para recibir un reembolso puede variar según el país o la región. Consulta los Términos y Condiciones de los Servicios multimedia de Apple para obtener más información. En países y regiones con protecciones de las leyes de protección al consumidor, los usuarios conservan sus derechos de acuerdo con estas protecciones. En Australia y Nueva Zelanda, los consumidores conservan sus derechos de acuerdo con las leyes y las normas de protección al consumidor aplicables.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.