Wi-Fi: Los clientes de la red de invitados pueden comunicarse entre sí, pero no pueden conectarse a Internet

Las computadoras y los dispositivos (clientes Wi-Fi) que están conectados a una red de invitados pueden comunicarse entre sí, pero no pueden conectarse a Internet.

Esto puede suceder si la estación base AirPort que proporciona la red de invitados está configurada para usar un servidor DNS en la red local.

La estación base debe usar un servidor DNS externo, como el que proporciona tu proveedor de servicios de Internet (ISP).

Para cambiar la configuración de DNS, haz lo siguiente:

1. Abre Utilidad AirPort (en la carpeta Utilidades).

2. Selecciona tu estación base AirPort.

3. Haz clic en Editar.

4. Haz clic en la pestaña Internet.

5. Elimina las direcciones IP manuales configuradas para los servidores DNS y los servidores DNS IPv6.

6. Haz clic en Actualizar.

La estación base AirPort ahora usará el servidor DNS externo y los dispositivos de la red de invitados deberían poder conectarse a Internet.