Si ves un destello, una neblina o un punto reflejado cerca del borde de la foto o el video

Cuando sacas una foto o grabas un video con el iPhone, el iPad o el iPod touch, es posible que veas un destello, una neblina o un punto reflejado. Estos pasos pueden ser útiles.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Es posible que veas estos efectos inesperados cuando la luz que entra (normalmente desde fuera del campo de visión) está en ángulo y se refleja en las superficies adentro de la cámara. Si este es el caso, mueve la cámara ligeramente para cambiar la posición de entrada de la luz o protege el lente con la mano.

Obtén más ayuda si ves un lente cerrado o una pantalla en negro, si tus fotos se ven borrosas o fuera de foco, si el flash no funciona o si no ves la app Cámara.