GarageBand para iOS: es posible que algunos instrumentos táctiles no reconozcan el uso de tres dedos

Al tocar instrumentos táctiles en GarageBand, es posible que no se reconozca el uso de tres dedos. Esto puede suceder si la opción de zoom está activada en la configuración de accesibilidad del iPad.

Para resolver este problema, toca Configuración > General > Accesibilidad y desactiva la opción de zoom.