iOS: Microsoft Exchange Server 2010 SP1 acepta solamente diez dispositivos por cuenta

Microsoft Exchange ActiveSync 14.1, incluido con Exchange Server 2010 SP1, tiene un límite de diez dispositivos por cuenta de Exchange. Microsoft llama a estas conexiones "asociaciones". Si configuras una cuenta en un dispositivo iOS y sobrepasas el límite, o si tienes una cuenta ya configurada y actualizas tu Exchange Server a 2010 SP1, puede que observes el siguiente comportamiento:

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  • No puedes sincronizar Mail, Calendario o Notas con tu cuenta de Exchange.
  • Cuando intentas instalar un perfil que configura una cuenta de Exchange, el perfil no se instala.
  • Cuando revisas tu correo en otro dispositivo, ves el siguiente mensaje: "Error con la nueva asociación de teléfono celular. Tiene 11 asociaciones de teléfono, más del máximo permitido (10)".

Sigue estos pasos para reducir el número de dispositivos asociados con tu cuenta:

1. Inicia sesión en Outlook Web App y ve a Opciones > Teléfono > Teléfonos móviles.
  2. Elimina todas las asociaciones que no uses para reducir el número de dispositivos asociados a esta cuenta hasta diez o menos.

Tu administrador de Exchange Server puede cambiar el parámetro EASMaxDevices de la directiva de limitación de peticiones de clientes para aumentar el número de dispositivos móviles permitidos, tal como se describe en estos artículos de Microsoft sobre descripción y configuración de directivas de limitación de peticiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.