MacBook Pro: problemas de video distorsionado o ausencia de video

El programa de ampliación de reparaciones de procesadores de gráficos NVIDIA GeForce 8600M GT finalizó el 7 de diciembre de 2012.Este programa proporcionaba una cobertura de reparación ampliada durante un período de cuatro años desde la fecha de compra, de manera que es poco probable que después del 7 de diciembre de 2012 haya productos que cumplan los requisitos para el período de cobertura de reparaciones ampliado.

Productos específicos afectados:

• Modelos de 15 y 17 pulgadas de MacBook Pro con procesadores de gráficos NVIDIA GeForce 8600M GT
    • MacBook Pro (17 pulgadas; 2,4 GHz)
    • MacBook Pro (15 pulgadas; 2,4/2,2 GHz)
    • MacBook Pro (principios de 2008)
  • Estas computadoras se fabricaron aproximadamente entre mayo de 2007 y septiembre de 2008.

Si tienes problemas de imagen distorsionada o ausencia de imagen, comunícate con Apple o lleva el producto afectado a un proveedor de servicios autorizado por Apple o a una Apple Store para averiguar las opciones de soporte técnico y servicio disponibles. Si tienes pensado visitar una Apple Store, haz una reserva en Genius Bar mediante http://www.apple.com/retail/geniusbar/ (disponible solo en algunos países y regiones).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.