Obtener ayuda con las llamadas TTY en dispositivos con Voz por LTE con iOS 8 y Verizon

Cuando haces una llamada TTY desde un iPhone 6 o iPhone 6 Plus con iOS 8 y Voz por LTE (VoLTE), podrías no ser capaz de enviar o recibir mensajes TTY si una de las personas en la llamada no tiene un teléfono con VoLTE.

Si uno de los teléfonos no tiene VoLTE, es posible que los mensajes TTY solo se transmitan en una dirección. Si ambos teléfonos usan VoLTE, pueden enviar y recibir mensajes TTY de manera normal.

Para evitar este problema, toca Configuración > Datos celulares > Activar LTE y selecciona Datos únicamente. Luego, vuelve a hacer la llamada.