Acerca del contenido de seguridad de OS X Server v3.2.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de OS X Server v3.2.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se usan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades, a fin de obtener más información.

Para obtener información sobre otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

OS X Server v3.2.1

• CoreCollaboration

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.5 o posterior

Impacto: Un atacante remoto podría ser capaz de ejecutar consultas SQL arbitrarias

Descripción: Existía un problema de inyección de SQL en Wiki Server. Este problema se ha solucionado mediante la validación adicional de consultas SQL.

ID CVE

CVE-2014-4424: Sajjad Pourali (sajjad@securation.com) de CERT, de la Ferdowsi University of Mashhad

• CoreCollaboration

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.5 o posterior

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar un ataque basado en la vulnerabilidad de secuencias de comandos en sitios cruzados

Descripción: Existía un problema de secuencias de comandos en sitios cruzados en Xcode Server. Este problema se ha solucionado mejorando la codificación de salida de HTML.

ID CVE

CVE-2014-4406: David Hoyt de Hoyt LLC

• CoreCollaboration

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.5 o posterior

Impacto: Existían varias vulnerabilidades en PostgreSQL, la más grave de las cuales podía provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varias vulnerabilidades en PostgreSQL. Este problema se solucionó actualizando PostgreSQL a la versión 9.2.7.

ID CVE

CVE-2014-0060

CVE-2014-0061

CVE-2014-0062

CVE-2014-0063

CVE-2014-0064

CVE-2014-0065

CVE-2014-0066

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.