Acerca de la actualización de OS X Server v3.0.3

Este software actualiza OS X Server v3.0, v3.0.1 y v3.0.2 a v3.0.3. Requiere OS X Mavericks v10.9.2 o posterior.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v3.0.3 está disponible en la Mac App Store. Si tienes instalado OS X Server (Mavericks), aparecerá en el panel Actualizaciones. Haz clic en el botón Actualizar instalar. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, aun cuando hayas elegido instalar automáticamente actualizaciones de la Mac App Store.

Durante la instalación, puede que veas el mensaje "Se ha detectado la sustitución de la app Server". Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para finalizar la configuración de los servicios previamente configurados.

Cambios incluidos

Server v3.0.3 mejora la estabilidad general de OS X Server y ofrece las siguientes mejoras concretas.

• Soluciona un problema de Xcode Server que impedía agregar usuarios nuevos a un equipo de desarrolladores en OS X v10.9.2.

• Incluye las mejoras ofrecidas por Server v3.0.2 y v3.0.1