Acerca de Java para Mac OS X v10.6 actualización 17

Java para Mac OS X v10.6 actualización 17 ofrece mayor seguridad, confiabilidad y compatibilidad para Java SE 6. Esta actualización permite controlar el módulo Java independientemente para cada sitio web en Safari 5.1.9 o posterior, y sustituye todas las versiones previas de Java para Mac OS X v10.6.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Esta versión actualiza el sistema Java SE 6 suministrado por Apple a la versión 1.6.0_65 para Mac OS X v10.6.

Más información

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_LA

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.