Cómo administrar un plan AppleCare

Si necesitas administrar o cancelar un plan de AppleCare+ o AppleCare Protection Plan, podemos ayudarte.

Administrar un plan AppleCare de pago mensual

Si pagas tu plan AppleCare de forma mensual, puedes administrarlo desde tu dispositivo iOS, Mac o PC. El plan AppleCare usa la información de pago vinculada a tu Apple ID. Obtén información sobre cómo cambiar la información de pago de tu Apple ID.

Puedes ver o cancelar un plan AppleCare de pago mensual, junto con el resto de los servicios de Apple. Administra tus servicios.

Si el plan AppleCare no aparece junto con tus otros servicios, o si necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Cancelar un plan AppleCare que ya está pago

Si pasaste todo el plan AppleCare, debes tener en cuenta algunas cuestiones a la hora de cancelarlo:

• Si el plan AppleCare se cancela dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra, se reembolsa el monto completo, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado.
  • Si el plan AppleCare se cancela pasados los 30 días de la fecha de compra, el reembolso abarca un porcentaje de la cobertura AppleCare que no ha caducado, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado. Puedes encontrar más información sobre AppleCare Protection Plan o AppleCare+ en los Términos y condiciones del producto AppleCare. Si tienes AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida, puedes encontrar más información en los Documentos de seguro.

Las pautas de reembolso pueden variar de una región a otra. Obtén más información sobre los Términos y condiciones específicos de cada producto y país o región.

Qué se necesita para cancelar

Si quieres cancelar el plan AppleCare, comunícate con el Soporte técnico de Apple y dile al asesor que necesitas ayuda para cancelar tu plan AppleCare. Asegúrate de tener los siguientes elementos a mano:

• El número de acuerdo de AppleCare del certificado de prueba de cobertura.
  • El número de serie del dispositivo Apple con cobertura del plan AppleCare.
  • El recibo de compra original. Si compraste el plan AppleCare y el dispositivo que ese plan cubre directamente de Apple, es posible que no necesitemos el recibo.