GarageBand para iOS: Es posible que GarageBand solicite acceso a los contactos

Al compartir una canción o un tono, GarageBand puede solicitar permiso para acceder a los contactos en el dispositivo.

Para poder rellenar automáticamente un nombre como el artista y el compositor de una canción, GarageBand solicita permiso para acceder a la información almacenada en la app Contactos. De forma adicional, GarageBand utiliza este permiso para permitir que los tonos o las alertas creados se asignen a un contacto específico.

Selecciona "Asignar a contacto" al compartir. Esta acción permite elegir un contacto para el tono de llamada o el tono de mensaje.