Ver el saldo de Apple ID

Consulta el saldo disponible del Apple ID en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac. O bien, puedes usar iTunes en una PC.

Para agregar fondos a tu Apple ID, usa el método de pago que tienes registrado o canjea tarjetas App Store y iTunes.

Después de agregar fondos, puedes usar el saldo del Apple ID para realizar compras en App Store, iTunes Store o Apple Books, o para comprar almacenamiento de iCloud. El saldo se usa para cada compra que realizas hasta que se haya acabado.

Obtén información sobre cómo crear un Apple ID si no tienes uno.

El saldo de Apple ID no está disponible en todos los países o regiones. Averigua si el saldo de Apple ID que obtuviste al agregar fondos o canjear tarjetas de regalo (o ambos) está disponible en tu país o región.

Ver el saldo disponible en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Toca tu foto o el botón Iniciar sesión  en la parte superior de la pantalla. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. Si tienes crédito del Apple ID, el monto aparece debajo de tu nombre.

iPhone en el que se muestra el saldo del Apple ID debajo del nombre y la dirección de correo electrónico de John Appleseed.

Ver el saldo en la Mac

1. Abre App Store. Si ves el botón Iniciar sesión  en la parte inferior de la barra lateral, hazle clic e inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Si tienes crédito del Apple ID, el monto aparece debajo de tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.

App Store en la Mac donde se muestra el saldo del Apple ID de John Appleseed debajo del nombre en la barra lateral.

Ver el saldo en la PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  3. Si tienes un saldo, lo podrás ver debajo del campo de búsqueda.

Acerca del saldo del Apple ID que no se haya usado

Las tarjetas App Store y iTunes o el saldo sin usar no se pueden canjear ni devolver, excepto que así lo estipule la ley. Si tu jurisdicción permite el reembolso del saldo de regalos canjeados, puedes solicitar un reembolso. Comunícate con el Soporte técnico de Apple y, a continuación, selecciona una categoría y un tema de soporte técnico. Incluye la siguiente información en el detalle de la solicitud:

• Tu Apple ID
  • El importe del reembolso
  • La dirección de envío actual

Es posible que se te pida información adicional para fines de verificación.

Si planeas eliminar tu Apple ID o cambiar tu país o región

Antes de que puedas eliminar tu Apple ID o cambiar el país o región de tu Apple ID, debes gastar todo el saldo de Apple ID. Es posible que también debas esperar hasta que se procesen todos los reembolsos pendientes. Si tu saldo es menor que el monto de un solo artículo, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

• Si usas Compartir en familia, los fondos que agregues al saldo de tu Apple ID solo están disponibles para ti. El saldo de tu Apple ID no se comparte con otros miembros de tu familia.
  • Si crees que el monto del saldo disponible no es correcto, consulta tu historial de compras para ver si parte del saldo se usó para realizar una compra. Si todavía piensas que el saldo no es correcto, cierra la sesión de iTunes Store y App Store en todos los dispositivos y vuelve a iniciar sesión.
  • Obtén información sobre cómo se facturan las compras de App Store y iTunes Store.