Ver, cambiar o cancelar suscripciones

Obtén información sobre cómo ver las suscripciones activas, vencidas y finalizadas hace poco. Además, obtén instrucciones para cancelar suscripciones y membresías.

Un iPhone X en el que se muestran las suscripciones a HBO NOW, Apple Music y Hulu.

En algunas apps y servicios, se ofrece contenido al que solo se puede acceder a través de una suscripción. A diferencia de las compras de artículos individuales (como las compras de saldo para juegos hechas con gemas y monedas), las suscripciones se renuevan automáticamente si no se cancelan.

Las suscripciones que se renuevan automáticamente incluyen las siguientes:

• Suscripciones a Apple Music
  • Suscripciones a Apple News, periódicos y revistas
  • Suscripciones dentro de las apps a contenido o servicios (HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.)

Si no iniciaste sesión con el mismo Apple ID que usas con la suscripción que quieres administrar, si estás usando otro dispositivo o si no ves una suscripción, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

La cancelación de las suscripciones difiere un poco en Israel, Sudáfrica y Turquía. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.

Administrar suscripciones

Sigue los pasos que aparecen a continuación para ver, cambiar o cancelar suscripciones desde un iPhone, iPad, iPod touch; una Mac o PC; o un Apple TV.

Con algunas suscripciones, es posible que se ofrezca un descuento o una versión de prueba. Si no cancelas una suscripción durante las 24 horas antes de la fecha de renovación, es posible que se renueve.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
    Un iPhone X en el que se muestra la configuración de iTunes y App Store. Aparece un menú en primer plano, donde la opción Ver Apple ID está resaltada.
  3. Desplázate hasta Suscripciones y tócala.
    Un iPhone X en el que se muestra la pantalla Configuración de la cuenta. El botón Suscripciones está resaltado.
  4. Toca la suscripción que quieres administrar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  5. Usa las opciones para administrar la suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción, o bien tocar Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.
    Un iPhone X en el que se muestra una suscripción a Apple Music. Aparece una ventana emergente en primer plano, donde se solicita una confirmación para cancelar la suscripción.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Una ventana de iTunes en la que se muestra el menú Cuenta abierto en primer plano. La opción Ver mi cuenta está seleccionada en el menú.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Configuración. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.
  5. A la derecha de la suscripción que quieres administrar, haz clic en Editar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  6. Usa las opciones para administrar la suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.
    Una ventana de iTunes en la que se muestra una suscripción a Apple Music. Aparece un mensaje en primer plano, donde se solicita una confirmación para cancelar la suscripción.

También puedes cancelar suscripciones en App Store desde la Mac.

En un Apple TV

Solo puedes editar las suscripciones para apps para tvOS que están instaladas en tu Apple TV. Si tienes un Apple TV (tercera generación o anterior), debes usar un dispositivo iOS o una computadora para administrar las suscripciones.

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. En Suscripciones, selecciona Administrar suscripciones.
    Un Apple TV en el que se muestra la pantalla de configuración de la sección Cuentas. La opción Administrar suscripciones está seleccionada.
  4. Selecciona la suscripción que quieres administrar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Si la suscripción que quieres administrar no está instalada en el Apple TV, deberás usar un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac o PC para cambiarla. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  5. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o seleccionar Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.
    Un Apple TV en el que se muestra una suscripción a Apple Music. La opción Cancelar suscripción está seleccionada.

Si aún no puedes ver una suscripción

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.