Si quieres cancelar una suscripción desde Apple

Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción de Apple o una suscripción que compraste de una app de App Store.

Cancelar una suscripción desde Apple

Cancela una suscripción

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cómo cancelar una suscripción en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  4. Toca la suscripción.

5. Toca Cancelar suscripción. Es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver el botón Cancelar suscripción. Si no hay un botón Cancelar o ves un mensaje de vencimiento en texto rojo, la suscripción ya está cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en una Mac

1. Abre App Store.

2. Haz clic en tu nombre. Si no encuentras tu nombre, haz clic en Iniciar sesión.

3. Haz clic en Configuración de la cuenta.

4. Desplázate hasta Suscripciones y haz clic en Administrar.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  5. Junto a la suscripción, haz clic en Editar.

6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no aparece el botón Cancelar o Cancelar suscripción, la suscripción ya se encuentra cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en una PC con Windows

Puedes cancelar Apple Music y Apple TV+ en línea. Para cancelar cualquier suscripción facturada por Apple, usa la app Apple Music o la app Apple TV para Windows.

Usa la app Apple Music o la app Apple TV para Windows

1. En la PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV. Obtén información sobre cómo obtener las aplicaciones de Apple para Windows.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, luego, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  3. Desplázate hasta la sección Configuración. Junto a Suscripciones, haz clic en Administrar.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  4. Busca la suscripción que deseas cancelar y, luego, haz clic en Editar.

5. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no aparece el botón Cancelar o Cancelar suscripción, la suscripción ya se encuentra cancelada.

Si tienes una versión anterior de iTunes para Windows

1. En la PC con Windows, abre iTunes.

2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta y, luego, Ver mi cuenta.

3. Desplázate hasta la sección Configuración. Junto a Suscripciones, haz clic en Administrar.

El botón Administrar junto a Suscripciones en iTunes.
  4. Busca la suscripción que deseas cancelar y, luego, haz clic en Editar.

5. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no aparece el botón Cancelar o Cancelar suscripción, la suscripción ya se encuentra cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Suscripciones en el dispositivo Android

Puedes cancelar Apple Music y Apple TV+ en línea. Para cancelar otras suscripciones facturadas por Apple, usa una PC con Windows o un dispositivo Apple.

¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?

Puedes cancelar iCloud+ en la configuración de almacenamiento de iCloud.

Si no quieres cancelar iCloud+, busca el recibo:

1. Busca en tu correo electrónico las palabras “recibo de Apple” o “factura de Apple”.

2. En el recibo de la suscripción, comprueba qué Apple ID se usó.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  • Si aparece el Apple ID de un familiar en el recibo, pídele que siga los pasos de este artículo para cancelar la suscripción. No puedes cancelar la suscripción de un familiar.

• Si en el recibo aparece otro Apple ID, inicia sesión con ese Apple ID y sigue los pasos de este artículo para cancelar la suscripción.

• Si no encuentras el recibo de Apple de la suscripción, es posible que la hayas adquirido de otra empresa. Para saber a qué empresa corresponde la facturación, consulta el extracto bancario o de la tarjeta de crédito. Para cancelar la suscripción, debes comunicarte con la empresa que te está facturando.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Más información sobre la cancelación de suscripciones

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.