Cómo descubrir si una computadora Mac con Intel contiene un procesador de 32 o de 64 bits

Obtén información sobre cómo averiguar si una computadora Mac con procesador Intel es de 32 o de 64 bits.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  1. Selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple () ubicado en la barra de menús izquierda superior y, a continuación, haz clic en Más información...
  2. Abre la sección Hardware.
  3. Ubica la información Nombre del procesador.
  4. Compara el nombre del procesador con la siguiente información para determinar si la computadora Mac contiene un procesador de 32 o de 64 bits.
Nombre del procesador 32 o 64 bits
Intel Core Solo 32 bits
Intel Core Duo 32 bits
Intel Core 2 Duo 64 bits
Intel Quad-Core Xeon 64 bits
Dual-Core Intel Xeon 64 bits
Quad-Core Intel Xeon 64 bits
Core i3 64 bits
Core i5 64 bits
Core i7 64 bits