Usar audífonos con cable de Apple

Obtén más información acerca de los audífonos con cable de Apple.

No alt supplied for Image

En esta página, se ofrece ayuda relacionada con los audífonos con cable de Apple. También puedes obtener información de soporte técnico sobre los AirPods, los audífonos inalámbricos de Apple.

EarPods de Apple (USB-C)

No alt supplied for Image

Para usar los EarPods de Apple (USB-C), necesitas un iPhone, iPad u otro dispositivo que tenga un conector USB-C.

EarPods de Apple con conector Lightning

No alt supplied for Image

Para utilizar los EarPods de Apple con conector Lightning, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con un conector Lightning y iOS 10 o posterior.

Los EarPods de Apple con conector Lightning no funcionan con el iPod nano ni con los dispositivos que tengan iOS 9 o anterior.

EarPods de Apple con conector de audífonos de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Los EarPods de Apple con conector de audífonos de 3,5 mm funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen un conector de audífonos de 3,5 mm. También puedes utilizar estos audífonos con otros productos que tengan un conector de audífonos de 3,5 mm.

Intrauriculares de Apple con control remoto y micrófono

No alt supplied for Image

Los intrauriculares de Apple con control remoto y micrófono funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen un conector de audífonos de 3,5 mm. También puedes utilizar estos audífonos con otros productos que tengan un conector de audífonos de 3,5 mm.

Adaptador de Lightning a conector de audífonos de 3,5 mm

No alt supplied for Image

El adaptador de Lightning a conector de audífonos de 3,5 mm te permite conectar audífonos de 3,5 mm y otros dispositivos de audio a un iPhone, iPad o iPod touch que tenga un conector Lightning. Tu dispositivo iOS también debe tener instalado iOS 10 o posterior.

Conecta el adaptador de Lightning a conector de audífonos de 3,5 mm al conector Lightning del dispositivo iOS y conecta el otro extremo a tus audífonos.

Adaptador de USB-C a conector de audífonos de 3,5 mm

No alt supplied for Image

El adaptador de USB-C a conector de audífonos de 3,5 mm te permite conectar audífonos de 3,5 mm y otros dispositivos de audio a un puerto USB-C.

Conecta el adaptador de USB-C a conector de audífonos de 3,5 mm al puerto USB-C del dispositivo y conecta el otro extremo a tus audífonos.

Más información

• Si conectas dos audífonos a un dispositivo iOS utilizando tanto el conector de audífonos de 3,5 mm y el conector Lightning, el audio sonará solamente en el último que conectaste.

• Cuando utilizas los audífonos de Apple con productos anteriores de la marca, puedes reproducir audio pero no utilizar otras funciones. Por ejemplo, es posible que el control de volumen o de la reproducción no funcione con los EarPods de Apple con conector de audífonos de 3,5 mm en algunos modelos de iPod.

• Obtén información sobre qué hacer si los audífonos no funcionan con tu iPhone, iPad o iPod touch.

• Obtén información de soporte técnico sobre los productos Beats.