Buscar la versión de software en el iPhone, iPad o iPod

Puedes usar un dispositivo o una computadora para buscar la versión de software de iOS, iPadOS o iPod que tienes instalada en el iPhone, iPad o iPod.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para identificar qué versión de software tienes instalada en el dispositivo, ve a Configuración > General y toca Información.

En un iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Presiona el botón Menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate y selecciona Configuración > Información.
  3. En esta pantalla, se mostrará la versión de software del dispositivo. Si usas un iPod nano (tercera o cuarta generación) o iPod classic, presiona el botón central dos veces en la pantalla Información para ver la versión de software que tienes instalada.

En un iPod shuffle

Con una computadora

También puedes usar una computadora para buscar la versión de software del dispositivo. Sigue estos pasos:

1. En una Mac con macOS Catalina 10.15, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes.
  2. Conecta el dispositivo iOS a la computadora.
  3. Encuentra el dispositivo en tu computadora. Si la computadora no reconoce el dispositivo, obtén información sobre qué debes hacer.
  4. Consulta la pestaña General o la pestaña Resumen para ver la versión de software.