Reiniciar el iPhone

Obtén información sobre cómo apagar el iPhone y volverlo a encender.

Cómo reiniciar el iPhone X o 11

1. Mantén presionado cualquiera de los botones de volumen y el botón lateral hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y espera 30 segundos hasta que se apague el dispositivo.
  3. Para volver encender el dispositivo, mantén presionado el botón lateral (en el lado derecho del iPhone) hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone 8, 7 o 6

1. Mantén presionado el botón lateral hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y espera 30 segundos hasta que se apague el dispositivo.
  3. Para volver encender el dispositivo, mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone SE, 5 o anterior

1. Mantén presionado el botón de la parte superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y espera 30 segundos hasta que se apague el dispositivo.
  3. Para volver encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

Si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Obtén información sobre qué hacer si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende.