Si no recibiste el correo electrónico de verificación o restablecimiento

¿No estás seguro de dónde está ese correo electrónico? Aquí hay algunos consejos para ayudarte a encontrarlo.

Cuando realizas ciertas actualizaciones en tu Apple ID, te enviaremos un correo electrónico para ayudarte a completarlas. Por ejemplo, puede que hayas restablecido tu contraseña, restablecido tus preguntas de seguridad o agregado una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta. Si no puedes encontrar el correo electrónico después de que lo hayamos enviado, estos pasos pueden ayudarte.

Busca el correo electrónico

Te enviaremos el correo electrónico de parte de “Apple” para que puedas buscarlo rápidamente. Si no está en el buzón de entrada, revisa tus carpetas. Si se ha movido debido a un filtro de correo no deseado o una regla de correo electrónico, es posible que esté en las carpetas No deseado, Basurero, Elementos eliminados o Archivados.

Asegúrate de revisar la cuenta de correo electrónico correcta

Si buscas un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, asegúrate de revisar el buzón de entrada de la dirección de correo electrónico correcta. Será la dirección de correo electrónico principal de tu Apple ID o una dirección de recuperación o notificación separada que hayas agregado a tu cuenta.

Si buscas un correo electrónico de verificación, puedes iniciar sesión en la página de tu cuenta de Apple ID y revisar todas las direcciones de correo que tienes registradas, incluida la que intentas verificar. Si la dirección de correo electrónico es incorrecta, puedes actualizarla y enviar otro correo de verificación.

Vuelve a enviar el correo electrónico

Para volver a enviar un correo electrónico de restablecimiento, repite los pasos para restablecer tu contraseña o preguntas de seguridad, y te enviaremos un correo a la dirección de correo electrónico principal o de recuperación de tu Apple ID.

Para volver a enviar el correo electrónico de verificación, inicia sesión en la página de tu cuenta de Apple ID. Haz clic en Volver a enviar junto a la dirección de correo electrónico que quieras verificar y te enviaremos un correo a esa dirección.

Asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos

Si no recibes ningún correo electrónico, es posible que debas comunicarte con tu proveedor de servicios de correo electrónico para obtener ayuda. Obtén información sobre qué hacer si no puedes enviar o recibir correos electrónicos en tu Mac o si el correo de iCloud no funciona.