Actualizar la configuración del operador en el iPhone o iPad

Obtén información sobre las actualizaciones de la configuración del operador disponibles para tu iPhone o iPad.

Las actualizaciones de la configuración del operador le permiten a tu operador actualizar la red de operador y las configuraciones relacionadas para mejorar la conectividad y el rendimiento de la red celular. Las actualizaciones de la configuración del operador también aumentan la compatibilidad con funciones como Voz por LTE (VoLTE) o las llamadas por Wi-Fi. Para obtener más información sobre las actualizaciones de la configuración, comunícate con tu operador.

Cuando haya una actualización de la configuración del operador disponible, se te solicitará que la instales. Si tu operador lanza una actualización obligatoria, verás el botón Aceptar, en lugar del botón Actualizar, para avisarte que la actualización se descargó e instaló.

Para comprobar si hay una actualización de la configuración del operador disponible e instalarla de forma manual, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi o celular.
  2. Toca Configuración > General > Información. Si hay una actualización disponible, tendrás la opción de actualizar la configuración del operador.

Para conocer la versión de la configuración del operador de tu dispositivo, toca Configuración > General > Información y consulta la información junto a Operador.

Si cambias la tarjeta SIM de tu iPhone o iPad, deberás descargar la configuración del operador correspondiente al nuevo operador.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.