Beats: función de encendido/apagado automático de Studio 2.0

Obtén más información sobre la función de encendido/apagado automático

Descripción

La función de encendido/apagado automático apaga el dispositivo automáticamente cuando no está conectado a un cable de 3,5 mm. Te ayudará a conservar la batería.

Cómo funciona

• Desconecta el cable de los audífonos para activar la función de encendido/apagado automático y apagar los audífonos.

• Para usar la cancelación de ruido sin reproducir audio, conecta el cable en los audífonos, pero no los conectes a una fuente de audio.