Cambiar el fondo de pantalla en el iPhone

¿Quieres cambiar el fondo de pantalla del iPhone? Puedes elegir una imagen de Apple o una de tus fotos. Obtén información sobre cómo hacerlo.

Abrir Configuración en el iPhone

Ve a Configuración, toca Fondo de pantalla y, luego, toca Elige un nuevo fondo de pantalla.

Elegir una imagen

Elige una imagen en Dinámico, Imágenes fijas, Live o una de tus fotos. Los fondos de pantalla predeterminados cambian según la versión de iOS.

Para elegir un fondo de pantalla Live o una Live Photo, necesitas un iPhone 6s o posterior.

El iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XR y iPhone SE no son compatibles con los fondos de pantalla Live.

Mover la imagen y seleccionar una opción de visualización

Arrastra para mover la imagen o pellizca para agrandarla o achicarla, de modo que se ajuste a la pantalla.

Es posible que algunas imágenes no se puedan mover, así como es posible que el tamaño de algunas no se pueda modificar.

Puedes seleccionar la opción Perspectiva para que el fondo de pantalla se mueva cuando inclinas la pantalla. O bien puedes seleccionar Estática para que no se mueva. La opción de visualización Perspectiva no está disponible cuando la opción Reducir movimiento está activada o cuando el modo Ahorrar batería está activado.

Cuando termines de ajustar la imagen, toca Definir. O bien toca Cancelar para volver a empezar.

Establecer el fondo de pantalla y elegir dónde debe aparecer

Puedes establecer el fondo de pantalla como pantalla de inicio, de bloqueo o ambas. La pantalla de inicio aparece cuando el iPhone está desbloqueado. La pantalla de bloqueo aparece cuando activas el iPhone. También puedes activar Aspecto obscuro para que el iPhone atenúe el fondo de pantalla según la luz ambiental. Ve a Configuración > Fondo de pantalla y, a continuación, selecciona la opción El aspecto obscuro atenúa el fondo de pantalla para activarla.

Para ver el fondo de pantalla nuevo, bloquea el iPhone o mira la pantalla de inicio.