Smart Folio para el iPad Pro de 13 pulgadas (M4) - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2024

Color

• Blanco

• Negro

• Azul denim

Descripción

El Smart Folio para el iPad Pro (M4) se puede plegar en diferentes posiciones para ofrecerte más ángulos de visión con los que podrás leer, ver videos, escribir o hacer llamadas de FaceTime cómodamente. Esta funda activa el iPad Pro cuando la abres y lo pone en reposo cuando la cierras. Además, es delgada y ligera, y protege tu dispositivo por ambos lados.

En la caja

• Smart Folio

Compatibilidad

• Modelos de iPad

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4)