Agregar tu ID de estudiante a Apple Wallet en el iPhone o el Apple Watch

Usa el iPhone o el Apple Watch para acceder a lugares como los dormitorios, la biblioteca y los eventos del campus. También puedes pagar la lavandería, los refrigerios y las cenas alrededor del campus.

Para agregar un ID de estudiante en el iPhone o el Apple Watch, necesitas:

* Comunícate con el sector a cargo de las tarjetas de tu institución educativa para obtener más información.

Cómo agregar tu ID de estudiante a Apple Wallet

1. Inicia sesión en la app de tu institución educativa con el nombre de usuario y la contraseña de la institución.

2. Toca Agregar a Apple Wallet

El botón Agregar a Apple Wallet
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén información sobre cómo eliminar tu ID de estudiante de Apple Wallet.

Usar tu ID de estudiante en el iPhone o el Apple Watch

Puedes usar tu ID de estudiante en el iPhone o el Apple Watch para acceder a los dormitorios o la biblioteca, comprar comida en los cafés del campus, pagar libros y compras en las tiendas del campus y donde sea que uses tu tarjeta de identificación física de estudiante.

El modo express se activa automáticamente cuando agregas tu ID de estudiante a Apple Wallet, por lo que puedes usar tu ID de estudiante con solo un toque. No necesitas activar o desbloquear tu dispositivo, y no necesitas autenticarte con Face ID, Touch ID o tu contraseña. Simplemente sostén el dispositivo cerca del lector sin contacto.

Obtén más información sobre el modo express.

Cómo usar tu ID de estudiante en el iPhone o el Apple Watch

1. Sostén la parte superior del iPhone con la pantalla hacia ti o la pantalla del Apple Watch cerca del lector sin contacto.

2. Si vas a realizar una compra, es posible que el cajero tenga que seleccionar el método de pago.

3. Una vez que la identificación se lee correctamente, aparece una marca de verificación en el dispositivo.

Según el modelo de iPhone, puedes usar tu ID de estudiante incluso después de que se agote la batería del iPhone.

Para usar tu ID de estudiante si desactivaste el modo express, abre la app Wallet en tu dispositivo. Luego toca tu ID de estudiante, autentícate con Face ID, Touch ID o tu contraseña, y mantén el dispositivo cerca del lector sin contacto.

Cómo encontrar los saldos de cuenta de tu ID de estudiante en el iPhone

1. Abre la app Wallet.

2. Toca tu ID de estudiante para verlo y encontrar hasta tres saldos de cuenta.

3. Para encontrar más balances, toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

Para agregar dinero a tu ID de estudiante, usa la app o el sitio web de tu institución educativa, o una máquina de autoservicio en el campus.

Si pierdes el dispositivo o te lo roban

• Marca tu dispositivo como perdido. Esta acción desactiva automáticamente el acceso a todas las tarjetas y pases de Apple Wallet, incluido tu ID de estudiante.

• Elimina tu ID de estudiante de la app de tu institución.

• Comunícate con el sector a cargo de las tarjetas de tu institución educativa. Para encontrar esta información de contacto, abre tu ID de estudiante en Apple Wallet. Luego, toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y toca Llamar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.