Obtener un reembolso por las compras que hiciste con tarjeta de crédito o débito mediante Apple Pay

Es posible que debas proporcionar más información para devolver algo que compraste con Apple Pay y obtener un reembolso.

En general, si presentas el recibo, puedes devolver las compras que hiciste mediante Apple Pay. Cuando el comerciante procesa el reembolso, el dinero se acredita automáticamente en tu tarjeta de pago. Si no tienes el recibo o el comercio te pide más información, puedes proporcionar el número de tarjeta de Apple Pay de la tarjeta de pago.

Encontrar el número de tarjeta de Apple Pay

Para procesar los reembolsos de compras que se hicieron mediante Apple Pay, el comerciante usa el número de tarjeta de Apple Pay de la tarjeta de pago en vez del número de la tarjeta de crédito o débito físicas. Es posible que algunos comercios no soliciten el número de tarjeta de Apple Pay.

Cómo encontrar el número de tarjeta de Apple Pay de una tarjeta de pago en el iPhone

1. En el iPhone, abre la app Wallet.

2. Toca la tarjeta que usaste para hacer la compra.

3. Toca el botón MásNo alt supplied for Image, luego toca el Número de la tarjeta.

En esta pantalla, puedes ver los últimos cuatro dígitos del número de tarjeta de Apple Pay de la tarjeta de pago.

Cómo encontrar el número de tarjeta de Apple Pay de una tarjeta de pago en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre la app Wallet.

2. Toca la tarjeta que usaste para hacer la compra.

3. Desplázate hacia abajo y toca Información de la tarjeta.

En esta pantalla, puedes ver los últimos cuatro dígitos del número de tarjeta de Apple Pay de la tarjeta de pago.

Obtener un reembolso en una tarjeta de pago que se usa con Apple Pay

1. Si el comerciante requiere la información de la tarjeta de pago para procesar el reembolso, abre la app Wallet en el dispositivo que usaste para hacer la compra.

2. Toca la tarjeta en la que se acreditará el reembolso.

3. Presiona dos veces el botón lateral. Es posible que debas autenticarte con Face ID, Touch ID o el código.

4. Sostén el dispositivo cerca del lector sin contacto.

Es posible que pasen algunos días hasta que el reembolso aparezca en el resumen de la tarjeta.