Si no puedes buscar mensajes de correo electrónico en Mail en la Mac

Si los mensajes parecen faltar porque Mail no los muestra, prueba estas soluciones.

Para ver los mensajes del buzón, selecciónalo en la barra lateral de la ventana de Mail.

Si no ves la barra lateral:

• Selecciona Ver > Mostrar barra lateral en la barra de menús.

• O presiona Control + Comando + S.

Si ves la barra lateral, pero no ves el buzón en la barra lateral:

• Asegúrate de que la cuenta de correo electrónico esté activada: Selecciona Mail > Configuración y, luego, haz clic en Cuentas. Selecciona tu cuenta a la izquierda y asegúrate de que esté seleccionada la opción “Activar esta cuenta”.

• Asegúrate de que el buzón no esté oculto en una sección de la barra lateral. Mueve el puntero sobre el nombre de una sección para ver una flecha desplegable junto al nombre. Luego, haz clic en la flecha para ocultar o mostrar elementos en esa sección. En este ejemplo, los elementos de la sección Favoritos están ocultos (imagen izquierda) y desplegados (imagen derecha):

Texto alternativo de la imagen

Comprueba si los mensajes están filtrados

Si usas el filtrado de mensajes, Mail oculta ciertos mensajes. Si el filtrado está activado, puedes desactivarlo:

• Selecciona Ver > Filtro > Desactivar filtro de mensajes.

• O bien, presiona Comando + L.

• O bien, haz clic en el botón Filtrarbotón Filtrar en la barra de herramientas.

Texto alternativo de la imagen

Revisa el buzón de correo no deseado

Selecciona el buzón de correo no deseado en la barra lateral. Si los mensajes que faltan están allí, puedes moverlos a tu bandeja de entrada o anular la selección como no deseado. Más información sobre la administración del correo no deseado.

Comprueba si hay remitentes bloqueados

Si bloqueaste el remitente de un mensaje, es posible que Mail haya movido el mensaje al Papelera. Puedes seleccionar la Papelera en la barra lateral para ver los mensajes que se encuentran allí. Para ver la lista de remitentes bloqueados, selecciona Mail > Configuración, haz clic en Correo no deseado y, luego, haz clic en Bloqueados.

Comprueba si hay reglas de correo

Las reglas de correo pueden afectar si los mensajes se muestran o no en el buzón de correo. Si creaste reglas en Mail, puedes editarlas o desactivarlas en la configuración de Mail. Para ello, selecciona Mail > Configuración y, luego, haz clic en Reglas.

Busca mensajes

Si no sabes en qué buzón están tus mensajes, usa el campo Buscar en Mail para buscar tus mensajes. Luego, puedes seleccionar un buzón en la barra lateral para buscar solo ese buzón.

Si la búsqueda no funciona como esperas, reconstruye el buzón: selecciona el buzón en la barra lateral y, luego, selecciona Buzón > Reconstruir.

Obtener más información

Si no sabes si alguna vez recibiste los mensajes perdidos, asegúrate de que Mail esté recibiendo mensajes. Aprende qué hacer si no recibes correos electrónicos.