Usa dos monitores con la MacBook Air con el chip M3

Puedes conectar dos pantallas externas al mismo tiempo cuando cierras la tapa de la MacBook Air.

Comprobar los requisitos

• Teclado externo y mouse o trackpad

• macOS Sonoma 14.3 o versiones posteriores

• Alimentación de la pantalla a través de USB-C o adaptador de energía con cable de USB-C a MagSafe

Conectar pantallas

1. Conecta un teclado externo y un mouse o un trackpad.

2. Conecta la Mac a la fuente de alimentación. Si la pantalla externa proporciona energía a la Mac, no se necesita un adaptador de energía independiente.

3. Conecta la primera pantalla. Esta será la pantalla principal, que admite una resolución de hasta 6K a 60 Hz (o 4K a 144 Hz).

4. Cierra la tapa de la MacBook Air.

5. Conecta la segunda pantalla. Esta será la pantalla secundaria, que admite una resolución de hasta 5K a 60 Hz (o 4K a 100 Hz).

Disponer las pantallas

• Las preferencias de disposición de las pantallas se conservan en Configuración del Sistema.

• Si abres la tapa de la MacBook Air cuando ambas pantallas están conectadas, la pantalla externa secundaria se oscurecerá o se desconectará.

• Si se desconecta la pantalla principal y la tapa está abierta, la pantalla secundaria se convierte en la pantalla principal.

• Las pantallas se deben desconectar y conectar para restablecer su orden.

Si la pantalla no se conecta

Si la pantalla está conectada a un concentrador o dock y solo puedes usarla para duplicar la pantalla integrada, conecta la pantalla a un puerto directamente en la Mac.

Obtener más información

Para obtener más información sobre cómo conectar pantallas, consulta el artículo Conectar una pantalla a la Mac.