Activar las descripciones de audio en tu iPhone o iPad

En el iPhone o iPad, puedes activar las descripciones de audio para escuchar las descripciones de las escenas en los videos.

Usar las descripciones de audio en Configuración

1. Ve a Configuración > Accesibilidad.

2. Toca Descripciones de audio.

3. Activa la opción Descripciones de audio.

El botón Descripciones de audio de Configuración en el iPhone

Activar las descripciones de audio en la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.

2. Mientras ves un video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.

3. Selecciona la pista de la descripción de audio que deseas usar.

Averigua si una película o un programa de TV tiene descripciones de audio.

Si no ves las descripciones de audio

• No todos los videos incluyen pistas de las descripciones de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

• Algunos sitios web y apps de terceros proporcionan controles de audio personalizados para los videos. Si no ves los controles de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

• Averigua si una película o programa de TV tiene contenido con descripciones de audio.

Si activaste las descripciones de audio pero aún escuchas las descripciones de menú, es posible que VoiceOver esté activado. Descubre cómo desactivar VoiceOver.

Obtén información sobre cómo activar las descripciones de audio en otro dispositivo:

La app Apple TV no está disponible en todos los países o las regiones. Obtén información sobre dónde está disponible la app Apple TV.