Si no puedes suscribirte a MLS Season Pass en la app Apple TV

Obtén información sobre qué hacer si no puedes suscribirte a MLS Season Pass o si no lo encuentras en la app Apple TV.

Si no puedes suscribirte a MLS Season Pass

Cómo suscribirse a MLS Season Pass

Ir a MLS Season Pass
  1. Abre la app Apple TV.

2. Ve a Ver ahora.

3. Desplázate hacia abajo hasta Canales.

4. Busca MLS Season Pass, luego ábrelo.

5. Selecciona el botón Suscribirse.

6. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Puedes compartir tu suscripción a MLS Season Pass con hasta cinco miembros de tu familia. Obtén información sobre cómo configurar Compartir en familia.

¿Aún necesitas ayuda?