Cambiar el idioma en el iPhone o iPad

Puedes cambiar la configuración del idioma actual en el iPhone o iPad si no es el correcto o si lo cambiaste accidentalmente a otro que no comprendes.

Abre la app Configuración

Un iPhone en el que se muestra la pantalla de inicio con el ícono de la app Configuración ampliado.

Toca General

Un iPhone en el que se muestra la app Configuración con la opción General resaltada, debajo de Tiempo en pantalla.

Selecciona Idioma y región

Un iPhone en el que se muestra el menú de configuración General, con la opción Idioma y región resaltada.

Toca Agregar idioma

Un iPhone en el que se muestra el menú Idioma y región, con la opción Agregar idioma resaltada.

Selecciona el idioma

Un iPhone en el que se muestra la lista de idiomas del sistema disponibles, con el francés resaltado.

Selecciona tu idioma principal

Aparecerá una alerta para preguntar qué idioma quieres usar como idioma principal. Una vez que se actualiza el idioma, en el dispositivo se muestra automáticamente el idioma que seleccionaste.

Un iPhone en el que se muestra una alerta que dice: “¿Deseas usar francés como tu idioma principal?”. Las opciones que se muestran son Usar francés, Usar inglés (EE. UU.) y Cancelar.