Comprar música en iTunes Store en la Mac

En la Mac, puedes comprar música desde iTunes Store en la app Apple Music. Obtén información sobre cómo buscar iTunes Store en la app Apple Music y comprar música.

Cómo encontrar iTunes Store en la app Apple Music desde la Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En la barra de menús, selecciona Música > Configuración.

3. Haz clic en la pestaña General.

4. Selecciona iTunes Store y haz clic en Aceptar.

La pestaña General en la configuración de Apple Music. En la tercera sección, está activada la opción Mostrar y está seleccionada iTunes Store.

Puedes encontrar la opción iTunes Store en la barra lateral de la app Apple Music y ver iTunes Store como una opción cuando haces una búsqueda.

Cómo comprar música en iTunes Store en la app Apple Music desde la Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En el campo de búsqueda, ingresa la canción o álbum que quieras comprar.

3. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha. ¿No ves iTunes Store?

La app Apple Music para Mac tiene abierta la opción Buscar categorías. En la parte superior derecha, están las opciones Apple Music, Tu biblioteca y iTunes Store, y esta última está seleccionada.
  4. Haz clic en el precio que está junto a la canción o álbum.

5. Inicia sesión con tu cuenta de Apple para completar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en la biblioteca de la app Apple Music.

¿Quieres volver a descargar la música que compraste?

Obtén información sobre cómo volver a descargar la música que compraste en iTunes Store en la Mac

Comprar música en iTunes Store en tu iPhone, iPad o PC

La disponibilidad de iTunes Store puede variar según el país o región. Obtén información sobre la disponibilidad de servicios en tu país o región.