Usar Instant Hotspot para conectarse a Compartir Internet sin ingresar una contraseña

Con Instant Hotspot, puedes conectar el dispositivo Apple a la función Compartir Internet de tu iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) sin ingresar la contraseña de Wi-Fi.

Qué necesitas para usar Instant Hotspot

• Un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con un plan de operador activado que proporcione el servicio Compartir Internet. Para activar o desactivar la función Compartir Internet o ver la contraseña de Wi-Fi, ve a Configuración > Compartir Internet.

• Un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Visión Pro que cumpla con los requisitos del sistema para Instant Hotspot.

• El dispositivo que proporciona el servicio Compartir Internet y el dispositivo que se conecta a este deben estar cerca uno del otro y configurarse de la siguiente manera:

Cómo usar Instant Hotspot

Conectarse a la función Compartir Internet es igual que conectarse a cualquier otra red Wi-Fi. Sin embargo, con Instant Hotspot, no se te pedirá que proporciones la contraseña de Wi-Fi de la función Compartir Internet.

• En la Mac, haz clic en Wi-FiWi-Fi en Centro de controlCentro de control o en la barra de menús y, luego, elige el nombre del iPhone o iPad que proporciona el servicio Compartir InternetCompartir Internet.

• En el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Vision Pro, ve a Configuración > Wi-Fi y, luego, toca el nombre del iPhone o iPad que proporciona el servicio Compartir InternetCompartir Internet.

Cuando se conecta al servicio Compartir Internet, el ícono del estado de Wi-Fiícono del estado de Wi-Fi en tu dispositivo cambia al ícono de Compartir Internetícono de Compartir Internet.

Ícono de Compartir Internet en macOS y iOS después de conectarse

Si no puedes conectarte al punto de Compartir Internet

Si Compartir Internet no funciona en el iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular)