Usar audífonos de alta impedancia con la Mac

Puedes conectar audífonos de alto nivel de impedancia directamente a computadoras Mac compatibles de 2021 o modelos posteriores.

El conector del audífono de 3,5 mm de las computadoras Mac compatibles cuenta con detección de carga de CC y salida de voltaje adaptativa. La Mac puede detectar la impedancia del dispositivo conectado y adaptará su salida tanto para audífonos de alto o bajo nivel de impedancia, como para dispositivos de audio de nivel de línea.

Cuando conectas audífonos que tienen una impedancia inferior a 150 ohmios, el conector del audífono proporciona hasta 1,25 voltios RMS. Si los audífonos tienen una impedancia de 150 a 1 k ohmios, el conector del audífono proporciona 3 voltios RMS. De esta forma, ya no necesitas un amplificador de audífonos externo.

Gracias a la detección de impedancia, la salida de voltaje adaptativa y un convertidor de digital a analógico integrado que admite frecuencias de muestreo de hasta 96 kHz, puedes disfrutar de audio de alta fidelidad y resolución completa directamente desde el conector del audífono de la Mac.

Computadoras Mac compatibles

Con el conector del audífono integrado, estas computadoras Mac son compatibles con audífonos de alto nivel de impedancia:

• iMac de 2023

• MacBook Air de 2022 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2021 o versiones posteriores

• Mac mini de 2023

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Mac Pro de 2023