Acerca de la migración de dibujos de Notas a iOS 13 y iPadOS

Con iOS 13 y iPadOS, en la app Notas puedes visualizar los dibujos que hayas creado en una versión anterior de SO. Sin embargo, deberás actualizar los dibujos para poder editarlos.

Para actualizar todos los dibujos de una nota, toca un dibujo y, luego, toca la opción para actualizar dibujos.

Después de actualizar los dibujos:

• En los dispositivos con iOS 13 y iPadOS, tú y tus colaboradores pueden editar los dibujos.

• En los dispositivos con versiones anteriores de SO, tú y tus colaboradores pueden visualizar los dibujos, pero no editarlos.

iPadOS  estará disponible muy pronto.

ios13-iphone-xs-notes-update-drawing-notification