Agregar y eliminar personas en los mensajes de texto grupales en el iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo agregar y eliminar personas en los mensajes de texto grupales en el iPhone o iPad.

ios14-messages-app-icon
  • Con iMessage, puedes agregar a alguien a un mensaje de texto grupal si hay tres o más personas en el grupo y todos usan dispositivos Apple. Para eliminar a alguien, debe haber cuatro o más personas en el grupo.

• No puedes agregar ni eliminar personas en mensajes SMS o MMS grupales y no puedes agregar o eliminar a alguien si alguna persona del grupo usa un dispositivo que no es de Apple. Obtén información sobre la diferencia entre los mensajes de iMessage y SMS/MMS.

Cómo agregar a alguien a un mensaje de texto grupal

1. Toca el mensaje de grupo en el que quieras agregar a alguien.

2. Toca los íconos de grupo en la parte superior de la conversación.

3. Toca el ícono de flecha gris a la derecha de los contactos y, luego, toca Agregar contactoAgregar contacto .

4. Ingresa el contacto que quieras agregar y luego toca OK.

ios15-iphone12-pro-messages-group-message-add-contact-imessage

Cómo eliminar a alguien de un mensaje de texto grupal

1. Toca el mensaje de grupo que tenga el contacto que quieras eliminar.

2. Toca los íconos de grupo en la parte superior de la conversación.

3. Toca el ícono de flecha gris a la derecha de los contactos y desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre de la persona que deseas eliminar.

4. Toca Eliminar y, luego, toca OK.

ios15-iphone12-pro-messages-group-message-remove-contact-imessage

Si invitas a otras personas del mensaje grupal a colaborar en un proyecto, es posible que esos contactos aún tengan acceso al proyecto después de que los elimines del mensaje grupal. Las apps que hospedan el proyecto compartido suelen controlar el acceso.

¿Quieres abandonar un mensaje de texto grupal? Obtén información sobre cómo silenciar las notificaciones de una conversación de grupo o cómo abandonar una conversación en la app Mensajes.

Si no puedes agregar o eliminar a alguien en un mensaje grupal

• Solo puedes eliminar a alguien si el grupo tiene cuatro o más personas, y si todas usan un dispositivo Apple, como iPhone o iPad.

• Solo puedes agregar a alguien a un mensaje grupal si usa un dispositivo Apple. Si quieres agregar a alguien a un mensaje grupal, pero esa persona usa un dispositivo que no es de Apple, debes crear un mensaje grupal nuevo. Ese mensaje usará SMS o MMS de forma predeterminada, ya que alguien estará usando un dispositivo que no es de Apple.

• Solo puedes agregar a alguien a un mensaje grupal que ya incluya a tres o más personas. No puedes agregar a alguien a una conversación de mensajes que ya tienes con otra persona.