Si ves un mensaje en el que se indica que el iPhone, el iPad o el Apple Vision Pro no están disponible, o la pantalla Bloqueo de seguridad

Si olvidaste el código del dispositivo, puedes usar el Apple ID y la contraseña para borrar y restablecer el dispositivo sin una computadora.

Antes de restablecer el dispositivo

• Debes tener un dispositivo que use visionOS, iOS 15.2 o iPadOS 15.2 o versiones posteriores.

• El dispositivo debe estar conectado a una red celular móvil o a una red Wi-Fi.*

• Necesitarás el Apple ID y la contraseña que usaste para configurar el dispositivo.

En tu iPhone o iPad, aparece el mensaje “¿Olvidaste el código?”. La opción aparece cuando tienes un dispositivo con iOS 17 o iPadOS 17 o versiones posteriores y estás conectado a una red celular o Wi-Fi. Aparece una opción Borrar [dispositivo] si tienes un dispositivo que usa iOS 15.2, iPadOS 15.2, iOS 16 o iPadOS 16 y estás conectado a una red celular o Wi-Fi.

* Si reinicias el dispositivo cuando ves Bloqueo de seguridad en la pantalla de bloqueo, no podrás volver a conectarte a una red Wi-Fi hasta que el dispositivo se desbloquee. Los dispositivos celulares se volverán a conectar a una red celular si tienes un servicio activo.

Cómo restablecer el dispositivo con iOS 17

Si estás usando una eSIM en iOS 16 o versiones anteriores, comunícate con tu operador antes de seguir estos pasos y solicita un código QR para configurar la eSIM de nuevo.

1. En la pantalla de bloqueo del dispositivo, intenta ingresar el código hasta que aparezca la pantalla [Dispositivo] no disponible y el dispositivo te solicite que lo intentes de nuevo más tarde.

2. Cuando puedas, toca la opción ¿Olvidaste el código? en la esquina inferior de la pantalla.

En la pantalla iPhone no disponible en iOS 17 o versiones posteriores, se incluye la opción ¿Olvidaste el código?
  3. En la pantalla Bloqueo de seguridad, toca Comenzar a restablecer [dispositivo] para confirmar.

4. Ingresa la contraseña del Apple ID para cerrar la sesión del Apple ID en el dispositivo.

5. Toca Borrar [dispositivo] para eliminar de forma permanente todos los datos y las configuraciones. Si usas una eSIM con iOS 17 o versiones posteriores, también puedes elegir conservar la eSIM y borrar los datos, o eliminar la eSIM y borrar los datos.

Cuando realizas el proceso para restablecer el código en iOS 17 y versiones posteriores, puedes elegir conservar o eliminar la eSIM.

6. Cuando el dispositivo se reinicie, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para volver a configurar el dispositivo, restaurar los datos y la configuración desde un respaldo, y establecer un nuevo código.

Si no puedes seguir estos pasos, puedes usar una computadora para restablecer el dispositivo.

Solo puedes acceder a la pantalla Bloqueo de seguridad si tienes una conexión celular o Wi-Fi activa y si ya activaste Encontrar en el dispositivo. Después de intentar ingresar la contraseña diez veces, el dispositivo se borrará solo o se mostrará la pantalla Bloqueo de seguridad y la opción ¿Olvidaste el código? sin un temporizador, según cómo hayas configurado previamente el dispositivo.

Si cambiaste el código hace poco, usa el código anterior para iniciar sesión temporalmente

Cuando cambias el código en iOS 17 y versiones posteriores, con Restablecimiento de código, tienes 72 horas para acceder al teléfono con el código anterior de tu iPhone. Cuando inicies sesión en el iPhone de esta manera, debes volver a cambiar el código de inmediato.

Para usar Restablecimiento del código, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de bloqueo del dispositivo, intenta ingresar el código hasta que aparezca la pantalla [Dispositivo] no disponible y el dispositivo te solicite que lo intentes de nuevo más tarde.

2. Cuando puedas, toca la opción ¿Olvidaste el código? en la esquina inferior de la pantalla.

3. Toca Intentar restablecer código.

4. Ingresa tu código anterior y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar un nuevo código.

Cuando cambias el código en iOS 17 o versiones posteriores, puedes usar temporalmente el código anterior para desbloquear el dispositivo.

El restablecimiento de código no está disponible en Apple Vision Pro.

Si no puedes restablecer el dispositivo