Cambiar la configuración de la hora en el Apple Watch

Obtén información sobre cómo establecer el formato de 24 horas para el reloj y cómo configurar la carátula antes de la hora real.

Cómo establecer el formato de 24 horas

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.

2. Toca Reloj.

3. Activa la opción Reloj de 24 horas.

Cómo configurar la carátula antes de la hora real

Puedes configurar la hora que se muestra en la carátula para que aparezca antes de la hora real. Tus alarmas, las notificaciones, Reloj mundial y el resto de las horas seguirán coincidiendo con la hora real.

1. Abre la app Configuración en el reloj y, luego, toca Reloj.

2. Toca +0 min.

3. Gira la Digital Crown y elige cuántos minutos quieres adelantar el reloj.

Apple Watch en el que se muestra un dial de 59 minutos que permite adelantar la hora
  4. Toca el botón Listobotón Listo.