Actualizaciones de seguridad de Apple (del 15 de enero de 2008 al 3 de diciembre de 2009)

En este documento, se describen las actualizaciones de seguridad para los productos Apple del 15 de enero de 2008 al 3 de diciembre de 2009.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Importante: En este documento, se describen las actualizaciones y las versiones del 15 de enero de 2008 al 3 de diciembre de 2009. Para obtener información sobre las versiones más recientes, consulta este artículo. Para obtener información sobre actualizaciones de seguridad anteriores, consulta los siguientes documentos:

Cómo obtener Mac OS X

Puedes encontrar información sobre cómo obtener Mac OS X (cliente) aquí. Puedes encontrar información sobre cómo obtener Mac OS X Server aquí.

Las actualizaciones de software para Mac OS X están disponibles desde los siguientes lugares:

Clave PGP de seguridad de los productos Apple

Para obtener información, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple. -

Actualizaciones de seguridad

Nombre y enlace a la información - Se lanzó para - Fecha de lanzamiento

(*) Basado en un borrador de la especificación IEEE 802.11n.

Normalmente, las actualizaciones de seguridad se incorporan a las actualizaciones de software posteriores.

Normalmente, las actualizaciones de seguridad que se lanzan para Mac OS X se incorporan a la siguiente actualización de software de Mac OS X.

Es posible que existan actualizaciones de seguridad disponibles para el software que se lanza de manera independiente de Mac OS X. Las actualizaciones de software se empaquetan de manera tal que los sistemas permanezcan protegidos. Las actualizaciones de seguridad solo se ofrecen a los sistemas que necesitan la actualización, y no a versiones posteriores donde ya se incorporó la actualización de seguridad.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona solo con fines informativos y no constituye la recomendación ni promoción por parte de Apple. Comunícate con el proveedor para obtener más información.