Si una app quiere usar Bluetooth en tu dispositivo

Obtén información sobre la configuración de privacidad de Bluetooth en el iPhone, iPad, Apple Watch y Apple TV.

Acerca de la configuración de privacidad de Bluetooth

A partir de iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 y tvOS 13, las apps deben pedir permiso para usar las funciones de Bluetooth. El mensaje en el cual se solicita permiso incluye una breve explicación de cómo la app usa Bluetooth, que puede incluir usos como descubrir dispositivos cercanos, refinar la información de la ubicación y otros.

No se requiere permiso para muchos usos de audio, como los audífonos o bocinas Bluetooth, pero, en algunos casos, es posible que una app que usa Bluetooth para ciertas funciones de audio te solicite permiso.

Permitir o revocar el acceso de una app a Bluetooth

Si ves un mensaje que te solicita permiso para que una app use Bluetooth, puedes tocar OK para permitir el acceso a Bluetooth. Si no deseas que la app use Bluetooth, toca No permitir.

Si, más adelante, decides permitir o revocar el acceso de una app a Bluetooth, puedes actualizar tu preferencia en la configuración del dispositivo.

1. Ve a Configuración.

2. Toca Privacidad y seguridad.

3. Toca Bluetooth.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.